Страницы
Статьи по разделам
- Рубрика: Киев
- Сало в банке для длительного хранения
- Сало в банке горячим рассолом
- Пампушки в духовке
- Капустняк со свежей капустой
- Капустняк с пшеном
- Капустняк украинский
- Капустняк с рисом
- Налистники с мясом
- Классический борщ со свеклой и курицей на томатном соке
- Пампушки без дрожжей
- Пампушки на кефире
- Капустняк в мультиварке
- Капустняк с мясом
- Вареники с творогом на кефире
- Пампушки к борщу из хлебного теста
- Смалец с чесноком через мясорубку
- Хлеб со смальцем
- Сырники. Оладьи из творога на сковороде
- Маринованные кабачки с куркумой
- Жаркое с нудлями
- Оригинальные вареники со сладким творогом
- Нежное сало горячим способом
- Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем
- Казачий борщ
- Сало в рассоле с лаврушкой перцем чесноком
- Борщ с квашеной капустой говядиной и свеклой
- Борщ говяжий по классике со свеклой и томатной пастой
- Вареники с мороженой вишней
- Хворост с коньяком жареный в подсолнечном масле
- Томленый борщ в казане с кабачками и яблоками
- Деруны — картофельные оладьи на желтках
- Вареники с начинкой из мясных субпродуктов на заварном тесте
- Простой борщ на зиму в банках с капустой и свеклой
- Салат Нежинский из огурцов на зиму
- Вареники с мясом и капустой
- Шахтерский суп с гречкой
- Бендерики с мясом
- Рулет из сала вареный
- Простой домашний белый квас из ржаной муки
- Вареное сало в соевом соусе
- Холодный борщ классический с вареной свеклой и ботвой
- Сирник родом с Карпат
- Кундюмы с грибами и рисом
- Горячий борщ из маринованной свеклы
- Свекольник на кефире классический холодный суп
- Зеленый борщ с крапивой щавелем и яйцом на мясном бульоне
- Борщ с фасолью постный
- Рулет из сала в духовке
- Куриный суп с галушками
- Настоящий украинский борщ с пампушками
- Зразы картофельные с грибами в духовке
- Вареники с творогом и зеленью
- Вареники с черникой на кефире
- Тесто для вареников в хлебопечке
- Вареники с капустой и фаршем
- Пшенная каша с салом
- Тесто для вареников на молоке
- Зразы картофельные с капустой белокочанной
- Вареники на пару в мультиварке с вишнями
- Борщ классический с свининой
- Борщ с консервированной фасолью
- Галушки с курицей и чесноком тушеные
- Вареники из теста на кефире с луком и картошкой
- Борщ классический с курицей
- Галушки с мясом
- Сало пятиминутка в луковой шелухе
- Борщ с тушенкой
- Галушки с картошкой
- Пышные вергуны на кефире
- Вареное сало с чесноком
- Вареники с капустой свежей
- Желе из красной смородины на зиму
- Самый простой борщ со свеклой и капустой постный
- Борщ с квашеной капустой свеклой и курицей
- Львовский сырник в домашних условиях
- Ленивые вареники с картошкой
- Булочки с чесноком и зеленью в духовке
- Деруны картофельные по украински
- Бограч по-закарпатски
- Нудли с мясом и картошкой по украински
- Котлеты по киевски из куриного фарша
- Классический кулеш из пшена с салом в домашних условиях
- Вареники с вишней замороженной
- Вареники с картошкой и квашеной капустой
- Клецки для супа из муки и яиц
- Борщ классический с говядиной
- Классический борщ со свеклой
- Постные картофельные зразы с грибами
- Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибами
- Сало в банке с чесноком в рассоле
- Вареники с картошкой и жареным луком
- Тесто на вареники с яйцом
- Вареники с квашеной капустой
- Борщ с пампушками с чесноком
- Домашняя колбаса из свинины в кишках
- Вареники на воде с картошкой
- Вареники с грибами
- Сало в рассоле с чесноком
- Борщ со свежей капустой свеклой и мясом
- Классический борщ с мясом говядины и свинины
- Кутья на Рождество
- Рубрика: Москва
- Капуста, тушенная с картошкой и сосисками
- Яичница с колбасой и шампиньонами
- Французские тосты с кукурузными хлопьями
- Домашняя «пицца» на сковороде, с яичницей (без духовки)
- Несладкое песочное печенье с крабовыми палочками
- Кокосовый пирог со сгущёнкой (без яиц)
- Трёхслойное молочное желе с кофе и какао
- Быстрый торт «Полено» из слоёного теста, сгущёнки и сметаны
- Английский хлебный пудинг с изюмом
- Бутерброды с намазкой из рыбных консервов, моркови и яиц
- Тарт с клубничным джемом и творожно-сметанной начинкой
- Салат с кальмарами, ветчиной, огурцами и кукурузой
- Десерт «Жареное молоко»
- Рыба, запечённая с овощами в кефире
- Бутерброды с красной рыбой, творогом и зеленью
- Закусочные булочки-рулетики с томатной пастой, сыром и зеленью
- Запеканка из хлеба, мясного фарша, шпината и сыра
- Запечённая свинина с фасолью и картофелем (в горшочках)
- Пончики на кефире, с кукурузной мукой
- Куриные котлеты-маффины, запечённые в духовке
- Слоёный салат с тунцом, картофелем, морковью, кукурузой и яйцами
- Наггетсы без муки и масла (в духовке)
- Жидкая овсяная каша на молоке
- Молочный коктейль с бананом, мёдом и овсяными хлопьями
- Фриттата с колбасой и сыром, запечённая в хлебе
- Пицца «Жюльен»
- Пшенично-гречневые дрожжевые булочки на молоке
- Тарт-перевёртыш из рубленого теста, с пряным карамелизованным луком и арахисом
- Пирожные «Картошка» из пряников
- Тосты с авокадо и яичницей из перепелиных яиц
- Карамелизированные бананы с корицей
- Пирожки с капустой, из теста фило (в духовке)
- Апельсиновый кисель с белковым кремом
- Картошка с помидорами и сыром (в микроволновке)
- Слоёный тарт с картошкой и сыром
- Желейный молочный торт «Капучино»
- Рис с фаршем и овощами, на сковороде
- Бутерброды «Сердечки» с плавленым сыром и красной икрой
- Мясные стожки со свёклой и сыром (в духовке)
- Салат из свежей моркови с плавленым сыром и чесноком
- Домашний творог из молока (в духовке)
- Бутерброды с сыром и ветчиной
- Жареные мясные зразы с солёными огурцами и яйцами
- Гречка с вермишелью
- Канапе с сосисками и кетчупом
- Запечённая треска в мучной панировке
- Домашний сыр из молока и сметаны, с зеленью
- Сухарики-сердечки с томатом и пряными травами
- Пирог на сметане, с вишней и сметанно-кокосовой глазурью
- Итальянское хрустящее печенье с манной крупой
- Свиные рёбрышки, запечённые с картофелем
- Отбивные из куриного филе в соевом кляре
- Капуста, тушенная с курицей
- Говяжья печень, запечённая под овощами и сыром
- Молочный соус с имбирём и чесноком
- Яичница в булочке «Сердце»
- Бутерброды с маслом, сыром и помидорами
- Рис с капустно-куриными котлетами (в духовке)
- Запечённый рулет из индейки с беконом (в фольге)
- Старинная русская шарлотка из пшенично-ржаного хлеба с яблоками
- Кекс с черносливом, изюмом и шоколадной глазурью
- Песочное печенье на сухом киселе
- Кекс со сливочным сыром и лимонной глазурью
- Гречка с лисичками (на сковороде)
- Котлеты «Птичье молоко» (из куриного фарша с яично-сырной начинкой)
- Рисовая запеканка с кабачками и колбасой
- Пшённая каша с куриным фаршем и овощами
- Куриная грудка, запечённая в томатно-соевом маринаде с аджикой
- Гороховая каша с овощами в мультиварке
- Бурые (зелёные) помидоры в собственном соку (без уксуса)
- Ломанцы
- Картофель, запечённый с луком, сливками и сыром в фольге
- Морковный суп-пюре с красной чечевицей
- Соус из хрена с клюквой и мёдом
- Борщ без мяса
- Запечённый карп, фаршированный помидорами, чесноком и зеленью
- Голубцы из краснокочанной капусты
- Ленивые голубцы с куриным фаршем и тыквой (в духовке)
- Тыквенная каша с рисом (в духовке)
- Капуста, тушенная со свиными рёбрышками
- Салат из запечённой цветной капусты, с яйцами и сладким перцем
- Маринованная капуста «Пелюстка» со свёклой и морковью
- Хрустящая квашеная капуста
- Вареники с картошкой, беконом и луком
- Картофельные драники с чесноком (без яиц и муки)
- Капуста, тушенная с яблоками и сухофруктами
- Шоколадный кекс на картофельном пюре, с орехами и корицей
- Перловая каша, запечённая с луком, фаршированным овощами, и беконом
- Классическая шарлотка с яблоками
- Закрытый дрожжевой пирог с капустой
- Гурьевская каша
- Щи с квашеной капустой, на говяжьем бульоне
- Капуста, квашенная с яблоками
- Квашеная капуста с ржаной мукой
- Картошка, жаренная с квашеной капустой
- Голени индейки, запечённые с картофелем
- Макароны по-флотски
- Скумбрия, запечённая с отварным картофелем, грибами и сыром
- Солянка «Орловская» с квашеной капустой, курицей, оливками и опятами
- Мясные «гнёзда» с начинкой из куриного фарша, зелени и сыра (в духовке)
- Картошка, запечённая с грибами и свининой, в пакете
- Рулет из сельди с овощами, авокадо, яйцами и плавленым сыром
- Картофельная запеканка с мясным фаршем и капустой
- Красный борщ с фасолью и солёными огурцами
- Слоёные пирожки с курицей, сыром и шпинатом
- Картофельная запеканка с перцем, помидорами, оливками и сыром
- Грибы, отваренные в красном вине и курином бульоне
- Ячневая каша с грибами, на сковороде
- Гармошка из свинины с помидорами и сыром (в духовке)
- Рыба по-французски с грибами и сыром, запечённая с картофелем
- Слоёные пирожки с треской, вялеными помидорами и арахисовой посыпкой
- Домашняя колбаса из рубленого мяса и сала
- Сладкие крендели с изюмом и сахарной глазурью
- Паштет из копчёной скумбрии со сливками и яйцом
- Рубрика: Париж
- Рагу с капустой, картошкой и тушёнкой
- Фрикадельки, тушенные с фасолью и овощами
- Слоёный тарт с картошкой и сыром
- Террин из курицы и свинины, с беконом (в духовке)
- Пирожки-пампушки с курицей и чесночным соусом
- Карамелизированный лук
- Куриное филе, запечённое с тремя видами сыра и вялеными помидорами
- Бутерброды с маслом, сыром и помидорами
- Печёночные котлеты с гречкой
- Пицца с грибами, копчёной куриной грудкой и белым соусом
- Пирог с рыбными консервами и зелёным луком (на сковороде)
- Порционный киш с курицей
- Куриное филе, тушенное в сливочно-лимонном соусе
- Жидкая овсяная каша на молоке
- Гречка с вермишелью
- Старинная русская шарлотка из пшенично-ржаного хлеба с яблоками
- Слоёный салат с тунцом, картофелем, морковью, кукурузой и яйцами
- Дрожжевой пирог на молоке, с курагой и сахарной крошкой
- Тарт с клубничным джемом и творожно-сметанной начинкой
- Сердечки из хлеба с беконом и перепелиными яйцами (в формочках)
- Бутерброды с намазкой из рыбных консервов, моркови и яиц
- Фриттата с колбасой и сыром, запечённая в хлебе
- Бутерброды с красной рыбой, творогом и зеленью
- Молочный соус с имбирём и чесноком
- Шоколадные маффины в чашках (в микроволновке)
- Пирог на сметане, с вишней и сметанно-кокосовой глазурью
- Горячий бутерброд-сердце
- Французский бутерброд
- Бризоли с куриной печенью и кабачками (в духовке)
- Куриные ножки с рисом и овощами, в духовке
- Пончики на кефире, с кукурузной мукой
- Торт «Панчо»
- Несладкий молочный суп с картофельными клёцками и морковью
- Французский яблочный пирог
- Киш с сыром
- Бутерброды с сыром и ветчиной
- Айнтопф с копчёными рёбрышками, капустой и стручковой фасолью
- Десерт «Жареное молоко»
- Жареные мясные зразы с солёными огурцами и яйцами
- Рис с овощами и консервированным тунцом (на сковороде)
- Рыба, запечённая с овощами в кефире
- Тарт-перевёртыш из рубленого теста, с пряным карамелизованным луком и арахисом
- Пшенично-гречневые дрожжевые булочки на молоке
- Чуррос (испанский десерт из заварного теста)
- Домашний хлеб-батон на молоке и сливочном масле
- Пицца «Жюльен»
- Свиные рёбрышки, тушенные с картошкой и консервированным горошком
- Фунчоза с курицей и овощами
- Салат «Французский завтрак»
- Салат с колбасой, морковью по-корейски, огурцами и сухариками
- Французские тосты с кукурузными хлопьями
- Тапенада из черных оливок
- Безе «Безответственное»: с орехами и шоколадом
- Волованы с кабачками
- Киш по-провански
- Яйцо в помидоре, по-французски
- Соусы Бешамель и Морне
- Вишисуаз (французский суп)
- Киш с сёмгой и грибами
- Французский луковый суп с гренками
- Террин из куриной печени
- Яйца Пармантье
- Картофель по-французски
- Картофель «Буланжер»
- Капуста по-грасски
- Салат с тунцом, яйцами, помидорами, маслинами, красным луком и шпинатом
- Гужеры с чесноком и петрушкой
- Галета с карамелизированным красным луком и сыром
- Пирог-перевёртыш с грушами, корицей и имбирём (из слоёного теста)
- Ореховый пирог
- Десерт из кефира
- Пряная маринованная вишня (на зиму)
- Клафути с капустой, беконом и зеленью
- Картошка по-французски
- Десерт «Персик Мельба»
- Террин из индейки с фисташками, в беконе
- Безе с клюквой
- Шоколадный фондан
- Фрикасе из свинины
- Пышный омлет «Пуляр» на сковороде
- Киш с копчёной курицей, помидорами, сыром и зеленью
- Буйабес
- Курица, запечённая с помидорами и маслинами (в духовке)
- Сырный суп по-французски
- Салат «Французский»
- Яйца кокот с сыром и сметаной
- Мясо по-французски под гранатовым соусом
- Салат «Марсель»
- Салат «Теория колец»
- Профитроли с семгой
- Французские блинчики «Креп Сюзетт»
- Творожное бланманже с ананасом
- Салат «Французский поцелуй»
- Кабачки «Провансаль»
- Бриошь (в косе из пяти жгутов)
- Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
- Запеченный картофель «Гратен Дофинуа»
- Прованский хлеб «Фугасс»
- Помидоры запеченые по-провансальски
- Киш со шпинатом, горбушей и кедровыми орехами
- Гужеры (французские сырные булочки)
- Рубрика: Пекин
- Тофу на пару
- Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
- Баклажаны по-пекински
- Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
- Утка по-пекински
- Лапша с креветками
- Курица «Бон Бон»
- Нянь-Гао
- Яичная лапша с соевым соусом
- Салат из фунчозы и помидоров
- Курица Кунг Пао
- Свинина с грибами по-китайски
- Свинина по-кантонски
- Курица в апельсиновом соусе по-китайски
- Курица по-шанхайски
- Салат с курицей по-китайски
- Китайская холодная лапша
- Курица с грибами по-китайски
- Рагу по-китайски
- Китайский суп с яйцом
- Жареный рис по-китайски
- Грибной суп по-китайски
- Китайский рисовый суп
- Булочки «Бао»
- Плов по-китайски
- Китайский салат
- Салат по-китайски
- Свинина по-китайски с арахисом
- Китайский суп
- Салат с китайской капустой
- Тофу по-китайски
- Мапо тофу
- Жареная лапша по-китайски
- Китайский томатный суп
- Маринованные яйца по-китайски
- Вонтоны с грибами
- Говядина в устричном соусе с горошком
- Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе
- Кисло-острый маринованный огурец
- Китайский салат с крахмальной лапшой
- Кисло-сладкий китайский соус
- Китайские пельмени с капустой и грибами
- Лимонная курица
- Курица генерала Цо
- Китайские паровые пельмени
- Китайский кисло-острый суп
- Китайский салат из сладкого перца
- Китайский суп с помидорами и говядиной
- Жареная рыба с имбирем
- Рыба томленая
- Куриное филе с кешью
- Крахмальная лапша по-китайски
- Китайская лапша
- Курица по-китайски с рисом
- Жареные кальмары с вином
- Овощной суп с фунчозой
- Куриный суп с финиками
- Судак по-китайски
- Салат из рукколы с арахисом по-китайски
- Утка по-сычуаньски
- Рыба с имбирем и зеленым луком
- Крылышки в соевом соусе
- Вешенки жареные
- Китайский рыбный суп
- Китайский салат из капусты
- Китайский салат с креветками
- Рубрика: Рим
- Тушеная свинина с молоком и травами
- Капоната с кедровыми орехами
- Печенье кантуччи с миндалем
- Неаполитанская пицца со свежими помидорами
- Ризотто со сливками и сладким перцем
- Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
- Итальянские лепешки Piadina
- Виноградный кекс
- Мармелад из айвы
- Лимонный пирог по-итальянски
- Абрикосовая кростата
- Полента с томатами и моцареллой
- Картофельные ньокки
- Бискотти с тыквой
- Запеченные перцы с курицей и сыром
- Гарнир из зеленой фасоли
- Сыр рикотта по-домашнему
- Картофельные ньокки в сливочном соусе
- Простой маскарпоне
- Простая панна котта
- Тарт с помидорами и сыром
- Кростини с оливками
- Яичный суп Stracciatella
- Хрустящий кляр для жарки
- Рубрика: Сеул
- Шиитаке в остром соусе
- Свекольные конфеты «Джонгва»
- Окрошка по-корейски ненгуг
- Корейский яичный хлеб «Геран-панг»
- Хот дог картофельно-сырный по-корейски
- Яичный рулет по-корейски «Керан Мари»
- Битые огурцы с копченой курицей по-корейски
- Свёкла с луком по-корейски
- Курица по-корейски «Чимэк»
- Рис с яйцом по-корейски
- Говяжий суп с дайконом «Мугук»
- Корейский суп «Кимчитиге»
- Острый яичный суп с грудинкой
- Такпаль-острые куриные лапки по-корейски
- Рисовые шарики с яйцом и колбасой
- Рубрика: Токио
- Эби темпура
- Печенье из зеленого чая
- Сакурамоти
- Роллы с авокадо, лососем и огурцом
- Гюдон
- Карамельный флан
- Жареные бананы в карамели с орехом пекан
- Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма
- Японский салат из огурцов
- Сентя
- Мисо суп
- Оякодон с курицей
- Японский «хлопковый» чизкейк
- Рис с креветками по-японски или Эби тяхан
- Нигири с лососем
- Омурайсу
- Гёдза
- Суши саба-дзуси
- Суномоно с рисом
- Рис в зеленом чае с лососем
- Японский картофельный салат
- Рис с морепродуктами по-японски
- Японский чизкейк
- Ролл Филадельфия в карамели с красной икрой
- Ежики из кролика с кукурузой
- Картофельный салат по-японски (Потэ то сарада)
- Роллы с беконом
- Японский суп «Мисо»
- Торт «Дождевая капля»
- Японский огуречный салат
- Футомаки с лососем, авокадо и огурцом
- Нигири суши с креветками
- Японский заварной бисквит
- Роллы со скумбрией
- Японский пудинг
- Тсукунэ
- Удон с курицей
- Японский картофельный салат или Оливье по-восточному
- Сенбей
- Мисо баклажаны
- Салат с хрустящим кальмаром
- Суп с вакаме в японском стиле в мультиварке
- Тяванмуси
- Японский шашлык
- Хлопковый бисквит
- Кальмары по-японски
- Кальмары в соусе по-корейски
- Тофу-терияки с зеленым луком
- Оякодон
- Домашние роллы без нори
- Гречневая лапша с рыбой
- Японское желе
- Японские пельмени гедза
- Донбури
- Креветки Попкорн
- Удон «Тори-яки»
- Блины «Дораяки»
- Роллы с курицей и авокадо
- Татаки из тунца и роллы с тунцом и кунжутным соусом
- Суши «Свинки»
- Роллы из говядины татаки
- Жареные роллы с курицей
- Ленивые роллы
- Миндальный тофу
- Японские пельмени гёдза с креветками
- Темпура из баклажанов, цукини и перца
- Темпура из креветок и овощей
- Рисовые колобки «Онигири»
- Японский чизкейк в мультиварке
- Морской окунь по-японски
- Окономияки
- Лапша яичная с красочными овощами
- Домашний терияки
- Роллы «Эхо-маки»
- Ленивые суши
- Роллы «Урамаки»
- Лапша в японском стиле
- Торт по японским мотивам
- Японский торт
- Роллы с чукой
- Роллы «Сяке маки»
- Пицца «Тори маки»
- Летний Хияши чука
- Баклажаны в темпуре
- Блинчики-панкейки
- Японский торт с клубникой
- Тако рис
- Запеченная «Филадельфия»
- Дайфуку с клубникой
- Негимаки, японские рулетики из говядины с зеленым луком
- Темпура из кабачков и перцев
- Роллы с болгарским перцем
- Роллы «Каппа маки»
- Хибачи
- Японский хлопковый чизкейк
- Фунчоза с осетриной и креветками
- Креветки с овощами стир-фрай на яичной лапше
- Свинина «Тонкацу»
- «Кон кани куриму супу»
- Курица «Терияки»